当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

尴尬!武磊枯坐90分钟冷板凳,西班牙人2-1逆转取胜,获赛季
  • 发布时间:2019-09-28
  • www.web918.com.cn
  • 西甲第四轮比赛在今天下午取得领先。吴雷饰演的西班牙人向埃瓦尔(Eval)发起挑战。这场比赛对西班牙人来说更重要,因为在前三个联赛中,西班牙人1球没有进入,只得到1分,球队的排名也落入了降级区,因此面对同样的降级球员埃瓦尔,西班牙人也将目标定为3分。

    结果是“米饭和鸡肉”也很无聊。在上半场,两支球队进行了进攻,但未能打破进球数。下半场开始后,在家比赛的阿瓦尔(Aval)取得了领先,他们在前场使用任意球。头球的机会破了。然后,西班牙人也被派去试图使比分相等,在第75分钟,他们的进攻取得了成绩,费雷拉闯进了大门,帮助西班牙人使比分均等。三分钟后,西班牙人超越了比分。这次他们为中场格拉内罗得分。在三分钟内有两个进球,西班牙人逆转对手并得分2-1。本赛季的首场胜利也成功逃脱了降级区。

    值得注意的是,在这场比赛中受到关注的吴磊甚至没有上场时间只有一分钟,而坐在板凳上只坐了90分钟。由于是国际比赛的最后一天,吴磊在广州和马尔代夫四处奔波,代表中国参加了世界预赛并打进了一球,但是来回。长途旅行中,吴磊的身体素质也是一个很大的考验,因此吴磊没有打这场比赛是可以原谅的。

    下周,西班牙人还将参加欧洲联赛的团体锦标赛。届时,预计将在主场比赛的吴磊将代表球队参加欧洲锦标赛。让我们一起期待。

    日期归档

    沈丘资讯网 版权所有© www.web918.com.cn 技术支持:沈丘资讯网 | 网站地图