当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

海口市美兰区上贤(沙亮)棚改项目安置房开始交房
  • 发布时间:2019-11-09
  • www.web918.com.cn
  • 南海网、南海网客户海口12月22日(南海网记者孙郑玲、记者林于风)12月22日,海口市美兰区上贤(沙良)棚改工程移民户迎来交接日 上午8点前,期待已久的安置户陆续来到位于温明东路滨江新苑a区的交接办公室,排队等候办理入住手续。 据统计,共有132户家庭和152所安置房屋在交付的第一天办理了安置手续。

    据了解,为确保房屋交付工作有序开展,美兰区积极开展前期工作,精心组织,成立了房屋交付工作领导小组,召开了几次交付准备工作会议,制定了切实可行的房屋交付计划。

    南海网记者在交货现场发现,美兰区已经成立了协议组、资金组、统计组、物流组等多个工作组。提前一天办理安置房的结算手续,并在路口设置标志,引导安置房顺利到达交付地点。 移交现场井然有序。保安在维护稳定方面做得很好。工作人员负责协调工作并履行职责。他们积极引导安置户办理各种手续。他们及时解释了移交过程中的问题,并将问题公布到位,并共同努力确保所有环节的有序和高效运行。

    移交现场井然有序。 南海网记者孙郑玲拍摄于12月22日

    ,海口市美兰区上贤(沙良)棚改项目移民户迎来了交接日。 nanhai.com记者孙郑玲

    分享给一键微信新浪腾讯QQ空我的帖子栏

    编辑:甘陈晖

    沈丘资讯网 版权所有© www.web918.com.cn 技术支持:沈丘资讯网 | 网站地图