当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

斗罗大陆:两大帝国势力分布揭晓,三大宗门四大分支,武魂殿最强
  • 发布时间:2019-10-05
  • www.web918.com.cn
  • 天斗帝国灵魂大师大赛仍在进行中。这次,作为帝国选拔人才的重要比赛,史瑞克学院也做出了很多努力。当然,由于主角唐三,每场比赛基本上都不是一件容易的事。在最新的故事中,帝国力量在杜罗大陆上的分布终于得以揭示。在这个大陆上,有三个主要的祖门,一个是吴H庙,下面有四个分支。其中之一乐观地认为,嘉宗是其中的一员。武侯Temple自然是最强的。让我们来看看!

    杜罗(Douro)大陆上有两个主要帝国,唐三(Tang San)属于天都帝国。在两个大帝国中,有三个强大的宗门,也就是所谓的“上三个”。它们是“玻璃七宝”,“朱天宗”和“蓝力量霸王龙”。但是,七宝琉璃教派支持天都帝国,而昊天宗可能支持星罗帝国。但是,刘二龙所处的蓝色霸王龙家族是中立的,所以两国将保持平衡。

    除了最后三个之外,还有四个。中间还有一个巫un庙,但是巫H庙非常强大。不仅有教皇,而且吴un庙之所以如此强大,是因为有“四个下层”的支持。尽管接下来的四个案例不如最后三个案例强大,但它们不能被忽略。其中,参加比赛的“自家宗”在七个主要教派中排名第六。主要原因是祖先领主不是杜罗的头衔,因此他排名第六。

    在武侯Temple中,教皇占主导地位。同样,教皇是内部的老大。但是,武魂寺如此强大的原因不仅在于有一个简单的教皇。在这个大陆上,杜罗(Douro)的头衔是最有力的象征。这三个强大的宗派都有自己的称呼。

    除了教皇之外,五顺堂至少有三个头衔。这足以显示出武侯祠的实力,但精巧的武侯祠也遭到唐毅的重创。原因与唐三的母亲有关。我一定是看过小说的朋友知道这是唐寅。撤退的原因。然而,这足以证明,Zongmen神庙是强大的,而且将军也令人生畏。

    这是帝国的主要分布地和都洛大陆的势力。当然,对于主人公唐三来说,这些都是“渣”。长大以后,这一切都会被我自己压垮。但是,目前唐三都还是比较年轻的,毕竟只有42岁,而他父亲的隐退秘诀还不清楚,一般来说,路还是很长的。后期武汉寺将是一个重点,期待着第三兄弟的表演。

    沈丘资讯网 版权所有© www.web918.com.cn 技术支持:沈丘资讯网 | 网站地图