当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

中国公民荷兰醉酒乘机遭拒使馆提醒:尊重当地法规
  • 发布时间:2019-10-30
  • www.web918.com.cn
  • 中国公民荷兰醉酒乘机遭拒 使馆提醒:尊重当地法规

    新闻来源: 中国侨网 发布日期: 2018/1/2 15:21:53

    中国侨网1月2日电 据中国驻荷兰大使馆微信公众号消息,近日,中国公民秦先生(化名)在荷兰旅游结束,临行前,几位在荷兰的好友设宴为秦先生饯行。秦先生兴之所至,开怀畅饮,导致醉酒。朋友们设法将秦先生送到机场,但机场工作人员不允许醉酒者办理登机手续。秦先生借着酒劲儿,大声呵斥机场工作人员,直至机场保安出面才控制住局面。经过一番交涉,秦先生虽冷静下来,但仍不能办登机手续,只好在朋友们的协助下,改签机票,推迟回国。

    中国驻荷兰大使馆提醒:在醉酒的情况下,机场和航空公司工作人员很有可能拒绝当事人登机。为了旅行顺利和人身财产安全,请注意文明出行,尊重当地法律法规,适量饮酒,避免醉酒。

    更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

    吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

    沈丘资讯网 版权所有© www.web918.com.cn 技术支持:沈丘资讯网 | 网站地图