当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

畅游神州走遍全球”世纪金源度假俱乐部上市
  • 发布时间:2019-10-27
  • www.web918.com.cn
  • “畅游神舟环游世界”世纪金源假日俱乐部上市

    新闻:搜狐旅游发布日期: 2013/8/22 9:19:22

    2013年8月21日,世纪金源酒店集团在北京世纪金源酒店举行了“畅游中国,走出去世纪金源假日俱乐部”新闻发布会,并与美国RCI进行了战略合作。签字仪式。

    1

    先生。世纪金源大酒店集团副总裁兰阳介绍了世纪金源大酒店集团的发展情况。世纪金苑酒店集团作为世纪金苑集团的大型支柱产业之一,秉承“中国设计,自我建设,自我管理,自我管理”的经营理念,并不断创新突破。独特的民族品牌创新发展之路,集团在北京,福州,重庆,贵阳,长沙,合肥,西安,腾冲,西双版纳,宁波等地拥有十六家五星级酒店及度假胜地,并已跃入中国酒店与RCI合作推出的30家顶级管理公司,将开创世纪金源假日俱乐部,这将是世纪金源酒店集团的又一项大胆创新,它将为中国的旅游和度假业带来新的氛围。

    1

    RCI亚太区总监Adrian Lee表示,RCI非常荣幸能与Century Golden Resources Hotel Group合作,并真诚欢迎Century Golden Resources Hotel Group的酒店和度假村加入RCI Vacation Network,该网络是RCI的全球380万会员家庭。提供更丰富的热门目的地选择。

    1

    与传统的分时度假产品不同,世纪金源酒店集团营销中心主任李军女士表示,世纪金源创新地推出了两种适合中国市场的短期会员产品,为会员提供安全与安心。假期选择:

    “畅游神舟”假日金卡:会员有效期为1年,会员费仅为3188元。会员可以在Century Jinyuan Group的度假村享受7天的假期优惠,并享受各种优惠。同时,可以将假日利益灵活地交换给Century Golden Resources中的其他商务酒店。

    1

    “环球旅行”白金卡:会员有效期3年,会员费9388元。会员在金源集团的度假胜地有7天的度假兴趣,可以根据规则兑换为商务酒店。此外,只需支付少量交换费用,您就可以选择在全球最大的假日交易网络RCI中,在全球100多个国家/地区的4,500多家酒店或度假村中交换该度假权益,并以优惠价格进行交易。一万条邮轮。

    提前计划智能假期

    作为世纪金源度假俱乐部营销推广机构,金贵宾互动营销公司总经理林红女士进一步介绍了度假俱乐部这一全球方兴未艾的优惠度假模式。度假俱乐部会员通过预先购买每年固定天数或点数的度假权益, 享受超值优惠的同时,还能更好地规划自己每年的假期,实现错峰出行,既节省开支,又提升度假品质。度假俱乐部通常由拥有多处物业的酒店集团推出,并加入国际度假交换网络,以确保会员能拥有丰富灵活的度假目的地及度假方式的选择,据介绍,国际领先的酒店集团如万豪,喜达屋,希尔顿,迪士尼等都拥有自己品牌的度假俱乐部。

    0

    0

    中国旅游协会休闲度假分会副秘书长徐挺先生也应邀出席了会议并发言,他表示,中国旅游产业发展已经从传统的大众观光旅游进入休闲度假旅游时代,随着人均GDP不断提升,带薪休假制度的落实和普及,度假俱乐部产品应该会具备良好的发展前景。

    吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

    沈丘资讯网 版权所有© www.web918.com.cn 技术支持:沈丘资讯网 | 网站地图