当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

场均31+7+5,史蒂芬森化身辽宁男篮詹姆斯,新赛季夺冠几率
  • 发布时间:2019-10-07
  • www.web918.com.cn
  • 83-82,辽宁男篮在不寻常的东亚联赛12决赛中击败了韩国首尔SK骑士队。

    对于辽宁男篮来说,这场比赛并不容易。他们在游戏中彼此非常焦虑。幸运的是,这是关键时刻。外援斯蒂芬森不断利用自己的能力帮助球队得分。他的比赛也有帮助。辽宁男篮取得了胜利。

    在这场比赛中,斯蒂芬森得到34分,8个篮板,4次助攻和1次抢断。他26投11中,拿下12分中的4。

    在比赛的前三个季度,斯蒂芬森的表现实际上相对较低。在对手的激烈防守面前,他表现不佳,但在关键时刻,他站了起来。由于他的出色表现,斯蒂芬森还赢得了这一非凡的第12届东亚联赛的MVP。

    在这个非同寻常的东亚12强联赛中,斯蒂芬森的确占据了主导地位。在四场比赛中,他场均得到31.3分,7.8个篮板,5次助攻和1次抢断。

    在进攻端,他几乎是万能的。凭借出色的身体素质,他的突破几乎是一项需求。有时甚至一个三人团队也几乎不能限制他。当没有突破空间时,斯蒂芬森的紧急停车中距离射击也是一个巨大的威胁。在NBA中,他的三分球更糟,但是在FIBA系统中,他的三分球仍然很轻松。

    由于其出色的性能,互联网上的许多球迷都称史蒂芬森为辽宁男篮。

    除了个人进攻,斯蒂芬森的组织能力也非常出色,因为进攻威胁太大,他可以充分利用自己的生产能力,在本次比赛中,辽宁男篮可以命中11.8个三分球,在所有参赛球队中排名第一,他们也从三分球命中36.4%,在所有参赛队伍中排名第三。

    在斯蒂芬森的带领下,辽宁男篮的本土球员也发挥得非常出色。投手丛明晨平均12.3分,命中50%三分。何天菊平均每场9.3分。高世炎贡献了平均分。8点。

    对于辽宁男篮来说,这一非同寻常的12强联赛无疑是他们的定心丸。只要斯蒂芬森没有伤病,他的能力绝对是CBA外援的一流标准。

    当他在场时,对方必须花费大量的精力来限制他,所以辽宁男篮的其他球员有更多的进攻机会,他们在进攻端也有望更有效率。

    下赛季CBA联赛,斯蒂芬森有望带领辽宁男篮对总冠军产生强烈影响。

    沈丘资讯网 版权所有© www.web918.com.cn 技术支持:沈丘资讯网 | 网站地图