当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

好消息,可以用住房公积金异地买房啦!枣庄将与淮海经济区7市住房公积金互认互贷
  • 发布时间:2019-09-25
  • www.web918.com.cn
  • 原标题:好消息,您可以使用住房公积金在其他地方购买房屋!淮海经济区7个城市枣庄市住房公积金互认互助

    今天,记者获悉,徐州住房公积金管理中心日前宣布,该中心已签署合作协议,并将率先在枣庄等淮海经济区七个核心城市开展住房公积金贷款互认互助。

    据悉,为加快淮海经济区住房公积金的整合,淮海经济区七个城市中心与住房公积金管理部门签订了住房公积金贷款合作协议。 17日,徐州和苏州,淮北,商丘,菏泽,枣庄,连云港和宿迁共同确认了住房公积金贷款。贷款。

    根据协议,上述七名储户按照徐州公积金贷款政策在徐州购房;根据当地公积金贷款政策,徐州储户在七个城市购买贷款。根据协议,徐州有7名储户和职工购房定居,并取消了公积金贷款户口登记限制。

    七名城市存款人只有在原先由原城市公积金中心存入并发行的城市中将住房公积金足额存放了六个月(含)时,才能向徐州住房公积金中心申请贷款。《(异地)贷款职工住房公积金缴存使用证明》和《住房公积金个人账户缴存明细》[超过六个月(包括)]。

    此外,七名符合住房公积金贷款条件的存款人,只要以前没有使用住房公积金贷款且符合徐州住房公积金贷款条件的,就可以申请住房公积金贷款。

    (来源:新华社,新华日报)

    夏宁陈军编辑

    主编:霍秀菊

    点评:种冰雪

    免责声明:保留所有权利。转载必须返回搜狐,查看更多

    负责编辑:

    2019-09-17 19: 04

    来源:枣庄快报

    原标题:好消息,您可以使用住房公积金在其他地方购买房屋!枣庄市将与淮海经济区的七个城市的住房公积金相互认可互助贷款。

    今天,记者获悉,徐州市住房公积金管理中心日前宣布,该中心已签署合作协议,将率先在包括枣庄在内的淮海经济区在内的七个承包核心城市开办住房公积金贷款。互认与互借即存互认,互借互借。

    据悉,为加快淮海经济区住房公积金的整合,该中心与淮海经济区7个城市住房公积金管理部门的合作协议规定,自17日起,徐州和苏州,淮北,商丘,菏泽和枣庄,连云港,宿迁等7个城市住房公积金贷款互认和互助贷款。

    根据协议,上述七名有薪城市雇员按照徐州市公积金贷款政策在徐州购房;徐州市的职工存款在七个城市购买住房贷款的地方,根据当地公积金贷款异地贷款政策。根据协议,7名城市储户在徐州挽救了他们的房屋,并取消了对中央公积金贷款户籍的限制。

    7个城市存款人只需要在原始城市支付超过6个月(含)的住房公积金,原始的存放城市公积金中心将签发《(异地)贷款职工住房公积金缴存使用证明》和《住房公积金个人账户缴存明细》[6个月(含)以上) ,您可以向徐州住房公积金中心申请贷款。

    此外,七个符合申请住房公积金贷款条件的城市,只要他们以前没有使用住房公积金贷款,且符合徐州市投资组合的条件,就可以在徐州购买住房。贷款申请中,您可以申请住房公积金投资组合贷款。

    (来源:新华日报新华社)

    夏宁陈俊

    编辑:霍秀菊

    点评:种冰雪

    免责声明:保留所有权利。转载必须返回搜狐,了解更多

    负责编辑:

    免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

    淮海经济区

    徐州

    枣庄

    徐州市

    公积金

    阅读()

    日期归档

    沈丘资讯网 版权所有© www.web918.com.cn 技术支持:沈丘资讯网 | 网站地图