当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

OPPO也要推大电量手机?曝光新机电量太高让人惊叹
  • 发布时间:2019-09-18
  • www.web918.com.cn
  • OPPO今年推出了全新的Reno系列手机,并推出了三款产品,OPPO Reno Tenfold Zoom Edition,OPPO Reno标准版和OPPO Reno Z.近日,国外媒体发现OPPO似乎已准备好发布新款蓝牙认证文件中具有超强功率的机器。

    请输入图片说明。

    您可以在文档中看到OPPO代号为CPH1931,并使用今年4月发布的高通新S665处理器(S660升级版),6.5英寸HD +的大屏幕和5000 mAh的内置超级电池!

    请输入图片说明。

    仔细想想。过去,大多数OPPO电池都谈到他们的手机专注于VOOC闪存充电技术,这意味着他们可以在短时间内为用户快速充电。相反,OPPO一开始很少在手机中放置超大电池。

    如果代号为CPH1931的新机器发布,它可能是OPPO首款超高功率手机。 OPPO是否会为原有系列添加新系列或新成员以获得高功率的功能?这部分可能需要等待进一步的信息。

    http://www.kouxiangchuan.com.cn

    日期归档

    沈丘资讯网 版权所有© www.web918.com.cn 技术支持:沈丘资讯网 | 网站地图