当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

英盼教育助力在线外教小班课进入幼儿园
  • 发布时间:2019-09-27
  • www.web918.com.cn
  • 在周末,大型超级儿童综合区的大小英语培训机构总是人满为患,三四十岁的孩子在教室里学习第一外语,门满了。尘土飞扬的仆人甚至可能不关心吃早餐的父母。这种情况几乎是全国儿童英语教育的常见情况。

    在过去两年中,儿童英语呈现出快速增长的趋势。除了一般认为父母不能在起跑线上失败之外,这是因为该国在过去两年中已将英语口语作为高中入学考试和高考的重要组成部分。

    儿童的英语学习需求迫在眉睫,那么“在哪里学习英语,如何保证学习质量,是否有外教.”已成为家长关注的焦点。实际上,儿童英语培训机构和幼儿园都面临着资源不足的问题。

    培训机构的混乱

    去培训机构学习英语,占用了大量的闲暇时间,特别是在面临交通拥堵问题的一线和二线城市,父母很累,孩子很累。从教学质量和教师的角度来看,有许多类型的培训机构,使父母面临“选择障碍”,合格的外籍教师短缺导致“黑人外教”的泛滥。父母支付高额学费,但他们可能会交换一份辛苦,蹩脚的英语。为此,许多培训机构负责人表示,今天热门的一对一在线英语教学给他们带来了很大的影响。虽然培训机构本身有良好的课程和良好的中学,但在中国很难留住优秀的外籍教师!但显然,父母对外籍教师的需求越来越高。谁想让自己的孩子掌握正宗的英语?

    但是,该组织提到的一对一在线课程没有缺点吗?当然!孩子们自己面对屏幕在家里学习英语。虽然他们垄断了外籍教师的资源,但他们也意味着高昂的学费,缺乏竞争力以及与同龄人学习的乐趣。如果3-4岁的孩子是以英语为基础的,那就更不可能了。我理解外教的教训!

    关注幼儿园儿童的英语培训

    经过分析,我们聚焦了最熟悉的幼儿园。幼儿园能否为父母提供满意的儿童英语解决方案?许多父母说他们每天都把孩子送到幼儿园。如果学校能够很好地教英语,我们太担心了!

    几乎所有的幼儿园都有尝试为孩子们进行英语培训的愿望,但这种愿望并不容易满足。即使是高端的国际幼儿园,双语幼儿园,当谈到优质的外籍教师资源和最适合中国孩子的原创课程时,他们都表明他们无能为力。

    首先,像培训机构一样,幼儿园无法避免的最大问题是“很难找到外籍教师”。目前,国内市场上的大多数外籍教师都不是真正的“外教”,而是只有拥有“欧美面孔”的外国人。其中大多数不是来自北美和澳大利亚等英语国家的起源,而是来自东欧或亚洲和非洲。国家,口语发音不规范,教学技巧欠缺,欧美文化和教育观念没有沉淀。

    其次,鉴于大多数外籍教师只报告旅游或赚钱,很多人甚至在中国都没有短期工作签证。因此,外籍教师流动性高,很难长时间教学。这非常头疼。

    最后,外籍教师的教学大多是基于自己的喜好。没有标准的课程体系。花园购买的外部课程如何让外籍教师消化,谁将培养外籍教师的教学技能?这些都是问题。由于这些问题没有得到解决,在外籍教师流动过程中,课程难以联系,对儿童的英语启蒙和K12口语改进没有帮助。家长抱怨有时会发生。

    儿童英语在线教育课程是一个国王级

    父母和幼儿园有没有办法面对儿童英语教育的困难?答案是肯定的。

    通过对市场的深入调查和对问题的深入理解,ENPARK是一个具有成熟国内经验的儿童和英语在线培训机构,它与中外教师一起创建了在线双课堂的整体解决方案。通过“互联网+”的高效模式,将开发出北美最好的儿童英语教育资源。引入中国大陆,让每个孩子在优质外籍教师的指导下接受传染性英语培训,彻底解决国内外不稳定,教学数量不足的大瓶颈。

    ENPARK掌握了机构中幼儿园英语培训的四个关键环节,并成功地为北胜 - 广州和其他一线城市以及河北,四川和内蒙古的一些幼儿园和培训机构提供了双重服务。

    关键环节1:

    所有外籍教师都必须来自英国,美国,加拿大和澳大利亚等纯英语口音的国家。 ENPARK录取的外籍教师必须具有国际英语认证作为第二外语教学,并且为小班教学者提供至少2 - 3年的英语教学经验,以帮助中国外语培训机构和幼儿园进一步建立高水平的英语教学环境。

    关键环节2:

    在课程体系建设中,ENPARK有九个层次,体现了中西方教育的完美融合。它完全可以满足课外英语考试的要求,也可以解决英语阅读,听,说,交流等一系列综合应用能力。掌握了16种主要语言词汇,各种句型,语法和图画书阅读后,他多次继续与自然拼写,句子写作和英语交流,最后通过了英语成绩测试课程体系。

    关键环节3:

    我们希望采用小班教学模式,外籍教师在线教学,现场中学教育辅助,通过生动的课堂游戏和对话练习,让孩子喜欢说话,敢于说话。更重要的是,儿童和幼儿园的孩子一起学习英语并相互熟悉,这增强了英语交流的互动和动力。

    关键环节四:

    课后重复课堂练习。在每次英语课后,ENPARK的中学老师变成了一个勤劳和亲密的小管家,一再帮助孩子们练习课堂上的单词和对话,帮助孩子们纠正发音。家长普遍反映,这样的学习太过扎实了!

    英宇教育首席执行官蒋玉华表示,中外优质教育资源的交流使中国孩子无需离家即可直接到海外。 ENPARK的核心理念是接受最真实的外籍教师英语培训。营盘解决的痛点与教育机构的实际情况和家长的需求相吻合,使合作不可避免。目前,营盘教育已在全国数十所幼儿园和英语培训机构中建立了外国教授合作基地,帮助培训机构和幼儿园达到英语教学的新趋势,提高招生竞争力,消除寻找外国人的麻烦。教师,避免教学系统。建筑成本和许多其他目标。

    孩子们的英语学习市场是巨大的,只有很多方可以受益,教学质量保证的教学服务可以赢得人们的心。我希望更多创新的教学模式能够让孩子们进入一个优质的学习环境,并与世界上最好的教学资源联系起来,使英语真正成为儿童的竞争力,成为开拓国际视野的窗口。

    日期归档

    沈丘资讯网 版权所有© www.web918.com.cn 技术支持:沈丘资讯网 | 网站地图