当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

民用飞机在金山城市沙滩兜圈 吓坏游客沙滩游乐项目被迫中止
  • 发布时间:2019-09-16
  • www.web918.com.cn
  • 最初用灰色机2011.8.22我想分享

    民用飞机或无人机在人口稠密的地方飞行时,应从有关部门获得许可证。最近,上海金山城市海滩的人们纷纷在低海拔地区坠入水中,造成游客恐慌。

    据报道,前几天,在上海金山城海滩,游客们正在玩耍。一架民用飞机突然飞过头顶。飞机在海滩的海岸线上飞了半个小时。在此期间,飞机非常靠近游泳区,非常低,这让游客感到害怕。

    根据海滩工作人员的说法,他们没有收到飞机通过我们旅游区的通知。那时,游泳区的人群密集,飞机越来越近了。为了人群的安全,现场摩托艇和游轮项目被迫终止。半小时后,飞机飞走了,游泳区恢复了正常运行。

    随后经过调查,小型两栖飞机飞往市区海滩已经有关部门批准,属于合法航班。然而,它没有通知景区引起恐慌。

    在这个小系列中,我想说的是,无论是有人驾驶还是无人驾驶飞机,不仅应该是合规的还是合法的飞行,而且还应该告知相关领域的负责人,以便他们做好相应的准备。

    用户评论:

    日期归档

    沈丘资讯网 版权所有© www.web918.com.cn 技术支持:沈丘资讯网 | 网站地图