当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

男子合租屋偷窥女同事被抓 安装时不慎拍到自己
  • 发布时间:2019-11-19
  • www.web918.com.cn
  • “男人合租房子偷看女同事被抓”在公司的共用宿舍里,一个男人在女同事的浴室和卧室里安装了微型摄像头偷看。这个人没想到他小心放置的相机会被同事发现,相机还拍下了自己出现在镜子里的照片。 目前,该男子已被南京市雨花台区警方处罚,并因此被公司开除。

    6月18日晚上9点,西山桥派出所的一名妇女向警方报案说,她的卧室安装了微型摄像头,警方立即赶到处理。 记者陈某说,那天晚上她正在家里收拾她的商务行李,突然她抬起头,发现衣柜上有一个小黑块。她摸了摸,拿出一块电路板。陈某起初不知道那是什么。她在知道那是微型照相机之前,拍了照片并问了她的朋友。陈某出了一身冷汗。“我所有的隐私都暴露了吗?”她立即报警 警察打开照相机的背面,发现了一张存储卡。把它输入电脑后,警察发现有许多秘密拍摄的视频剪辑。在其中一个剪辑中,一名男子正在调整摄像机的位置。在被受害者陈某认出后,这名男子是她的室友,与某个人分担租金。 警方得知陈某的房子是公司租的,她和两个男同事住在一起。18日晚上,陈某发现相机时不在家。

    警察会传唤某人到警察局问话。 他告诉一名警察,存储卡中的许多视频都是随意拍摄的,他这样做只是为了测试警察是否真的会来。 当警察检查他的笔记本电脑时,他们发现了一些视频剪辑,其中记录了报警人陈某在浴室洗澡。他们向某个人解释说,这些视频是他自己拍的,但他以前已经把它们从相机上删除了。 有一种说法是,6月11日,他在卫生间的太阳能漏水报警器上安装了微型摄像头,并拍下了洗澡的照片。14日,当陈某不在家的时候,他秘密地在柜子的顶部安装了微型照相机,这后来被陈某在18日发现

    6月30日,受害者陈某拨打热线询问案情进展。警方答复她说,罪犯侵犯了他人隐私,触犯了法律。警察已经惩罚了他,他也被他工作的公司开除了。 令人担忧的人陈某说,由于平时的疏忽,他没有锁门,他的同事可以随意进出。偷窥发生后,他也很害怕。 夏天,警方提醒大多数女性要时刻注意保护自己的隐私和安全,陌生人在被拍照时必须注意检查容易被拍照的地方和酒店、公共厕所、公共浴室、天桥、试衣间等。女性公民应该注意留一颗心

    沈丘资讯网 版权所有© www.web918.com.cn 技术支持:沈丘资讯网 | 网站地图