当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

永不忘的是“爱”,世界阿尔兹海默症日
  • 发布时间:2019-10-04
  • www.web918.com.cn
  • 什么是阿尔兹海默症

    ' style='vertical-align: middle;' data-lazy='1' data-height='175' data-width='640' width='640' height='auto'>

    刚放下电话忘了是谁打的;买东西付了钱却忘记了拿;见到亲人朋友却叫不出名字;走在路上却突然忘了回家的路.

    ' style='vertical-align: middle;' data-lazy='1' data-height='175' data-width='640' width='640' height='auto'>

    阿尔兹海默症俗称“老年痴呆症”,是最常见的导致中老年人认知功能障碍的疾病之一。随着全球人口老龄化,阿尔兹海默症的发病率呈明显上升趋势。中国患病人数居世界之首,且仍在快速增长。

    ' style='width: 515px;height: 257px;' data-lazy='1' data-height='446' data-width='895' width='895' height='auto'>

    人世间最痛苦的事,莫过于看着最亲密的人在眼前一点一点地“消失”,自己却无能为力。

    是威胁老年人健康的“四大杀手”之一。每年都有无数的老年人死于并发症。

    小心老年人的老年痴呆症。

    1。记忆力减退-当你说完的时候,失去一切,忘记一切。

    2。视觉空间技能障碍-找不到自己的房间或床;混淆衣服的利弊

    三。语言障碍-口吃、歧义

    4。写作困难-不能写你的名字

    5。丧失功能和识别能力-以前可以骑自行车游泳,但生病后不行;不认识亲戚朋友

    6。计算障碍-购物不算或加或减

    7。精神障碍-躁狂、焦虑、过度焦虑、幻觉

    8。运动障碍-漫无目的地走动,到处开关门

    “data-lazy=”1“data-height=”326“data width=”564“width=”564“height=”auto“>;

    均衡的饮食,每天散步,规律的工作和休息…帮助老年人远离老年痴呆症,对生命的两端给予同等的照顾。

    “你把我养大,我和你一起变老!”

    忘记这个世界永远不会忘记爱你。如果你的父母是阿尔茨海默氏症患者,请用最大的耐心照顾他们,就像我们年轻时他们照顾我们一样。

    老年痴呆症,早期发现,积极治疗。他们不是老顽皮的孩子。他们病了。请握住他们的手慢慢地走。

    沈丘资讯网 版权所有© www.web918.com.cn 技术支持:沈丘资讯网 | 网站地图