当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

2019“紫金之夏——森林嘉年华”今日开启
  • 发布时间:2019-09-21
  • www.web918.com.cn
  • 龙湖网讯(记者陈晨通讯员黄义东冯伟)进入中山风景区,探索城市森林公园。 2019年7月19日下午,“紫金夏季 - 森林嘉年华”系列活动拉开帷幕。据悉,此次活动将持续一个月,并将以“明朝穿越”,“中山文化”,“艺术文化”和“生态科学”为特色。通过互动游戏,虚拟体验,情景剧,科普展览和其他丰富多彩的形式,市民可以在中山体验不同的夏天。

    “穿越明朝”明孝陵博物馆讲师带着孩子们认识了一群被明清墓守护的可爱野兽和精灵600多年,体验了神话般的世界文化遗产;通过玩大型棋盘游戏,保护上帝密切互动并理解其中的许多小秘密;体验中国传统文化的魅力,如铺砖,种植和染色,组装鲁班锁具。

    “中山文化”中山纪念堂的讲师将通过生动戏剧的戏剧表演让你知道博爱的核心是什么;景区专家将在现场进行讲座,深刻解读孙中山文化,让您了解越来越多勇敢的孙中山;你可以亲自把“博爱”这个词带回家,享受“非遗产”的魅力;感受到我们心中的共同爱国情怀,分享“中国人民心中的感情”。

    “文化与艺术”在紫金山探险公园制作草帽涂鸦,感受紫金山的童趣;抬头看着夏日的夜空,听着紫金山的星空音乐会;爱手的孩子当然会爱上创意扎染。有一场夏季水枪战等着你,来到野外!

    “生态科学”紫金山游侠带您了解紫金山的神秘面纱。您可以观看完整的紫金山森林科学展,聆听紫金山森林资源最详尽的介绍,了解《鸟的365天》,并参与精彩互动。游戏和手工制作。您还可以近距离感受紫色山脉,并在丛林中进行令人兴奋的冒险。

    今年夏天,来中山风景区举办一场特别的夏季嘉年华!

    附件:2019年“紫金夏季森林嘉年华”周末主题活动

    ——

    日期归档

    沈丘资讯网 版权所有© www.web918.com.cn 技术支持:沈丘资讯网 | 网站地图