当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

中国男篮13分惨败引热议!李楠遭炮轰,苏群点评一针见血
  • 发布时间:2019-09-29
  • www.web918.com.cn
  • 2019-09-05 08: 11: 23

    中国与委内瑞拉之间的生死之战今晚开始。谁赢了谁?因此,这场比赛对双方都很重要。中国队在主场作战中占据了时间,地点和人民的优势。但是开幕赛之后,中国队没有优势。翟小川打出2 + 1比赛后,他被对手9-0攻击,最后被9-0击败。中国男篮未能将比分拉低。在输掉比赛59-72之后,中国队未能退出小组。

    苏群:中国男篮也许参加了奥运会,但这有点像在国内的团体赛。我们的三名中锋得分为24分,方硕和赵继伟得分最高,达到25分,证明了我们的两塔战术是完全失败的。今天没有投手,没有前锋,没有三分,没有罚球,没有篮板……中国篮球应该主动出战,与欧洲和南美一起踢球,无论花多少钱,如果我们不认识的话这次,我们下次将为日本队和非洲队感到尴尬。

    王萌:我们都一样。我们很伤心。

    陈月泽:我听到愤怒的球迷喊着经理离开教室。是什么样的心?

    鑫海:我不想说话,大家,找一个朋友喝一杯。

    李双福:我这么弱很久了。

    刘梦阳:一周前,有几个人想到了在家打中国男篮。面对这样的分组情况,他们最终将错过分组锦标赛。就个人而言,我不需要赢得对波兰的最后一场比赛。即使这是一次重大的失败而不是失败,但遗憾的是它与时俱进。今天的胜利会更大。最终,无论是在场上的球员还是场外的球迷,这样的结果都非常重要!

    您如何看待中国男篮的表现?

    中国与委内瑞拉之间的生死战争今天晚上开始。谁赢谁进,所以这场比赛对双方都很重要。中国队在主场发挥出善与善的优势,但中国队并没有在开幕之后。占优势的是,肖小川以2 + 1命中后,他以9-0的攻击力被对手攻击。最终,中国男篮未能恢复得分。在输掉比赛59-72之后,中国队未能出局!

    苏群:中国男篮也许也参加了奥运会,但是小组赛在主场1胜2负。有点。我们的三个中心得分为24分。最高的得分是方硕和赵继伟,得分均为25分,这证明我们的双塔战术完全失败了。今天没有投手,没有前锋,没有三分,没有罚球,没有篮板。中国篮球应该主动出击,更多地与欧洲和南美一起比赛。无论花费多少,如果您不了解这一点,下一次我们将感到尴尬的是日本队和非洲队。

    王萌:我们都一样,悲伤.

    陈月泽:听说愤怒的球迷喊着教练上课,什么样的心像刀!

    渤海:每个人都不想说话,找一个朋友喝一杯.

    李双福:我好久没这么弱了

    刘梦阳:一周前,有几个人可以想到与中国男篮一较高下。面对这样的分组,他们最终将错过分组阶段。个人认为在波兰玩游戏并不需要获胜,即使这是一次重大的失败而不是一场损失,那么不幸的是,如此离谱的今天,今天的比赛将有更大的胜利。最后,无论是场上的球员还是场下的球迷,这种进攻的结果都非常大!

    您如何看待中国男篮的表现?

    日期归档

    沈丘资讯网 版权所有© www.web918.com.cn 技术支持:沈丘资讯网 | 网站地图