当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

ESPN评15位剩余自由球员书豪居首,美媒为开拓者推荐两人
  • 发布时间:2019-09-16
  • www.web918.com.cn
  • 北京时间7月23日,ESPN专家凯文佩尔顿写了一篇关于自由球员市场剩下的15名自由球员的文章,排名各种类型和位置的球员,包括布克作为替补控球后卫。

    具体清单是:

    替补控球后卫:Jeremy Lin,Trey Burke,Jamal Crawford。尽管上赛季他在猛龙队期间表现异常,但他在老鹰队的稳定表现得到了所有人的认可。他仍然是其余自由球员中最好的双能卫。

    射击运动员:JR Smith,Fulcan Korkemaz,RJ Hunter。史密斯在没有比赛的情况下经历了一个赛季,但他的实力仍然存在。如果球员愿意给他机会,他仍然可以成为一名轮换球员。

    外线防守者:Iman Shumpert,Wayne Selden,Justin Anderson。上赛季,香波特还有1500分钟的上场时间。他是剩下的最自由的经纪人。上赛季他还打了40场比赛。在被交易到火箭队之后,他仍然有出色的贡献。上个赛季他仍能保持35%的三分球命中率,他仍然可以得到一些球队的青睐。

    前场得分手:Vince Carter,Jonas Jerebko,Paul Gasol。卡特上赛季作为大前锋转型,94%的时间作为大前锋,他还投中39%的三分球命中率;然而,考虑到他即将进入职业生涯的第22个赛季,这可能是一个挑战。

    前场后卫:Joakim Noah,Saab Suffolosa,Lance Thomas。

    媒体《露天看台体育》记者Dan Favalli推荐了两名非常适合开拓者队的球员,霍华德和林书豪。他认为这两名球员对开拓者的风险较低,但可以获得高效的运作。

    尽管开拓者队在休赛期交易了怀特塞德,但在受伤季节获得报销的努尔基奇将继续错过很多比赛;之前的报道称开拓者仍打算引进一名中锋球员。加强阵容,也许他们希望Zach Collins能够进入4,这样他们就可以尝试引进Howard。得到霍华德后,后者可以成为球队的第二中锋,如果他能够保持健康,他仍然可以扮演有效的篮板手和框架保护者的角色。目前,灰熊队尚未切入霍华德,但根据着名的查拉尼亚的报道,灰熊队无意留住霍华德,开拓者可以及时签下基本工资。

    在控卫位置,开拓者迫切需要加强。目前他们只有利拉德的控球后卫;在2018年的第24场秀中,安菲尼西蒙斯上赛季仅打了20场比赛,场均只有7.1分钟的上场时间,经验不够,所以开拓者不能承担重任。在目前的自由球员市场,控球后卫的位置并不多。林书豪是最好的之一;上赛季,在老鹰队的比赛中,平均数据每36分钟转换为16.6分。第二次助攻,运球后的两分球命中率高达46.8%,也能有效击中篮筐,罚球也很稳定;在失去赛斯库里后,林书豪可能成为利拉德的重要替补。

    日期归档

    沈丘资讯网 版权所有© www.web918.com.cn 技术支持:沈丘资讯网 | 网站地图